Главные блюда

Картофель по-деревенски

Очередной рецепт картошки-фри по-деревенски, которая продается во всем известной сети фаст-фуда! Очень вкусно, а делается очень просто!!! Чем этот рецепт отличается от других??? А загляните, есть у него своя "изюминка"! А как картошечка похрустывает… ням-ням…

Ингредиенты для «Картофель по-деревенски»:

  • Приправа

    (у меня были "Прованские травы")

    по вкусу

  • Специи

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    4 ст. л.

  • Масло растительное

    (у меня оливковое)

    4 ст. л.

  • Картофель


    5-6 шт

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1397 ккал
белки


24.1 г
жиры


53 г
углеводы


209.9 г
100 г блюда
ккал
172.5 ккал
белки
3 г
жиры
6.5 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Картофель по-деревенски»:

Картофель почистить, промыть и просушить. Если картофель молодой, то можно просто тщательно помыть и нарезать прямо с кожурой. Нарезать.

Добавить растительное масло, сухари, соль, перец и приправы.

Все хорошенько перемешать, выложить на противень, застеленный бумагой.

Выпекать до золотистой корочки в нагретой духовке при 180-200 гр.

Этот рецепт – участник акции

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − десять =

Кнопка «Наверх»