Здоровая пища

3 блюда с натуральным йогуртом: завтрак, обед и ужин 

В последнее время натуральный йогурт, изготовленный по технологии греческого, стал крайне популярен среди приверженцев здорового питания благодаря его составу: повышенное содержание белка, отсутствие сухого молока, консервантов и загустителей. Он также рекомендован к включению в ежедневный рацион, потому что:

Но как не заскучать, постоянно употребляя один и тот же продукт? Мы подготовили три разных блюда с использованием йогурта TEOS, которые идеально подойдут для утреннего заряда бодростью, обеденного восполнения сил или вечернего перекуса.
Йогуртовые блинчики

Паста с овощами и йогуртом
Отличный вариант для тех, кто любит пасту со сливочным соусом, но не ест её, потому что считает слишком калорийной.
Ингредиенты:
Лингвини или спагетти 220 г;
Йогурт TEOS без добавок 1/2 чашки;
Тёртый сыр 1/4 чашки;
Лимонная цедра 1 ч. л. ;
Молотый чёрный перец; соль 1/4 ч. л. ;
Оливковое масло 1 ст. л. ;
Цуккини среднего размера 3 шт. ;
Чеснок 2 зубчика;
Томаты-черри 250 г.
Приготовление:
Вымойте цуккини и нарежьте тонкими полосками при помощи картофелечистки. Смешайте йогурт TEOS, сыр, лимонную цедру, соль и перец в отдельной миске. Нарежьте тонкими пластинами чеснок.
Нагрейте сковороду большого диаметра, выложите цуккини и обжаривайте до готовности (слайсы станут мягкими и более прозрачными).

 https://woman.rambler.ru/

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь − 3 =

Кнопка «Наверх»