Здоровая пища

Быстрый рецепт малосольных огурцов с чесноком и укропом

Такие огурцы гораздо вкуснее, чем приготовленные в пакете

Малосольные огурцы можно заготовить на зиму, а можно сделать их экспресс-методом и съесть сразу же. Эта аппетитная летняя закуска сочетает в себе свежесть овощей и яркие соленый, пряный и острый вкусы.

Малосольные огурцы: простой рецепт

1 час 15 минут

11 ккал на 100 г
Ингредиенты:

Огурцы помыть, обсушить и разрезать вдоль на 4-6 частей.
Укроп помыть, стряхнуть лишнюю воду и мелко нарубить.
Очищенный чеснок раздавить и добавить к огурцам.
Посолить огурцы. Затем добавить нарубленный укроп, хорошо перемешать.
Оставить огурцы на 1 час при комнатной температуре под крышкой.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + два =

Кнопка «Наверх»