Здоровая пища

Гастроэнтеролог рассказала, как снизить вред от овсяной каши по утрам 

Кандидат медицинских наук, гастроэнтеролог, педиатр Наталия Райт дала совет читателям Medical Note, которые ведут здоровый образ жизни.
Овсянка, как известно, наш национальный продукт, и одновременно беда всех энтерологов.

— Естество овса — холодное и сухое, поэтому обладает закрепляющей силой, писал он в «Каноне врачебной науки». Недостатки овса — это тяжелая пища для желудка, которая медленно переваривается, порождает газы, — заявила Райт.

Возможно ли это исправить? Или людям нужно вдруг взять и отказаться от любимого продукта? Конечно, нет! Недостаток легко удаляется добавлением сливочного масла. Не даром же говорят, что кашу маслом не испортишь.

https://woman.rambler.ru/

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + 4 =

Кнопка «Наверх»