Новости

Надо брать: новогодние подарки для себя и всех, кого любишь

Вот и наступил декабрь, а значит пришло время раздумий и волнений – время выбирать новогодние подарки. Мы тоже немного подумали и даже поволновались, но не напрасно всё это было! Представляем идеи 17 отличных презентов. Они подойдут не всем, а только самым избранным – любимым и дорогим. Мы же знаем, чего они хотят, и обязательно исполним эти мечты.

Исполняем мечту коллекционера авторской посуды

Бывают предметы, берёшь их в руки и понимаешь – это Вещь. А ещё хочешь поддержать её подольше, рассмотреть, погладить и запомнить, как выгладит качественный товар. Особенно приятно, когда Вещь – это столовая или кухонная посуда. В таком и блюда вкуснее, и трапеза превращается в нечто особенное, правильное и домашнее.

С приближением новогодних праздников большинство начинает задумываться о том, что приготовить и как это всё подать. Посуда и столовые аксессуары становятся равными по значимости красной икре, оливье и эффектным пирожным. Хочется, чтобы стол был особенным – красивым и атмосферным.

Подарочный сертификат в Кулинарную школу «Гастрономъ» – это возможность посетить определенное, предоплаченное количество мастер-классов. Владелец сертификата сможет сам выбрать интересную тему и удобную дату из предложенного расписания.

Сам сертификат – это цветной лист плотной бумаги формата А5 с нашим логотипом, печатью, указанным количеством предоплаченных мастер-классов и именем владельца сертификата. Стоимость сертификата зависит от вашего «аппетита»: от 3500 рублей за 1 мастер-класс до 10 000 рублей за двухдневный курс.

Исполняем мечту гурманов и людей, которые чтут традиции

Что такое соль? Просто солёный вкус? Нет, это целая коллекция оттенков и текстур, которые оказывают сильное влияние на любое блюдо. Каждый кристалл соли – особенный и нет повторяющихся. Именно соль играет с рецепторами, изменяя вкусы и вызывая аппетит. А ещё соль популярна в современных десертах. Солёная карамель, шоколадный мусс или клубника с солью, солёное мороженое, шоколад с солью и многое другое. Подарим возможность приготовить эти и другие замечательные блюда.

В старину соль считалась дорогим подарком. Да и долгожданных гостей всегда встречали караваем с солью, поскольку хлеб олицетворяет богатство и благополучие, а соль защищает от враждебных сил и чар. По магическим свойствам она была оберегом, способным отвести от человека беду. Русские женщины соль заговаривали:

Белое море – второе по чистоте в мире, а ещё оно – двухслойное. Первый слой – живой, подвижный, меняющийся, перемешивающийся с речной водой, болотами и дождями. А вот на глубине… Вода там статична и не менялась со времён малого ледникового периода, то есть с 14 века. Соль, сваренная из этой воды – уникальна. В её составе нет и малейшей толики человеческого присутствия, ни в какой форме – только природа.

«Соль Русского севера» готовится по технологии 16 века, только вместо дров используется электричество. В процессе варки соли, участвуют: вода Белого моря – глубинная и верхняя, вода солёных подземных источников, тепло и люди. Соль из глубинной воды (с 95-100 метров) – белая, без примесей и взвесей. Верхняя вода – это вода с глубины 3-5 метров. В ней много гумуса и гуминовых кислот с болот и рек, поэтому соль из этой воды имеет цвет парного молока. 

Исполняем мечту фаната гаджетов и селфи

Наверное, любители гаджетов – самые простые, с точки зрения дарения подарков, товарищи. Надо только накопить нужную сумму и определиться с моделью. Накопить деньги мы вам не поможем, а вот определиться с выбором телефона попробуем.

Новый смартфон HONOR 20S

Знакомьтесь – новый смартфон HONOR 20S, созданный специально для любителей мобильной фотографии. У смартфона полный набор инновационных технологий HONOR, в том числе, тройная основная камера 48 МП и фронтальная камера с разрешением 24 МП и специальным ночным режимом.

Яркие и удачные селфи, которые вызовут в инстаграме восторги, можно делать теперь даже ночью. Смартфон HONOR 20S оснащен специальным режимом ночной съёмки во время создания селфи. Он поможет добиться качественных фотографий даже при недостаточном освещении. Камера с высокой точностью распознает объекты и черты лица в кадре и применит оптимальный алгоритм обработки каждого пикселя изображения.

Ультраширокоугольный объектив, входящий в состав тройной основной камеры, открывает новые возможности для съёмки пейзажей, интерьеров и больших групп людей (всё, как мы любим). Интеллектуальный алгоритм мгновенно распознаёт сюжет в кадре и предлагает наиболее подходящие параметры съёмки и обработки изображения. На данный момент фронтальная камера распознает 8 категорий сценариев, а основная — 22 категории. Благодаря автоматической настройке цвета, яркости и контрастности снимок получается максимально качественным и реалистичным.

И, важный бонус для всех мам и бабушек, которые так беспокоятся о зрении своих детей и внуков: режим защиты зрения, сертифицированный компанией TÜV Rheinland, снижает нагрузку на глаза пользователя при длительном использовании смартфона.

Исполняем мечту человека подвижного, жаждущего новых впечатлений

Что подарить тому, кто пока сам не определился в своих пожеланиях, но жаждет провести праздник весело и подвижно? Подарите такому человеку выбор, и пусть он сам решает пойти ему в театр или в кино, на концерт или на танцы, покрутить гончарный круг или присоединиться к экскурсии по центру Москвы.

Коробочка-впечатлений ToDoBox с уникальной картой – это набор из четырёх или шести событий на двоих. Карта здесь выступает вместо оплаченного билета на выбранное событие, которое уже точно проверено и опробовано сотрудниками компании. Мероприятия подбирают индивидуально для каждого, достаточно только заполнить небольшую анкету после получения подарка. Среди возможных событий:  квесты, викторины, игры; кино и театры; творческие мастер-классы; спортивные и танцевальные занятия; концерты, музеи, выставки, лекции. И это не весь список! В месяц запланировано более 100 событий.

Нарядная коробочка, полная интересных занятий – отличный и необычный подарок человеку, который любит пробовать новое. Можно не ограничиваться одним подарком, а оформить подписку и каждый месяц её счастливый обладатель будет выбирать что-то интересно и близкое именно ему из целой коллекции событий и мероприятий.

Исполняем мечту гастрономического максималиста

Давным-давно, в 2001 году, когда мы только начинали делать журнал «Гастрономъ», из одного московского издательства нам прислали два шедевра: «Новое о кулинарии» и «Новое о десертах». Это были книги, выпущенные совместно с

И вот спустя 18 лет перед нами – «Школа кондитерского мастерства Le Cordon Bleu» на мелованной матовой бумаге, в твёрдом переплёте и в подарочном футляре из гофрокартона от издательства «Чернов и К». Это просто праздник какой-то!

Перед вами настоящая азбука кондитерского дела для тех, кто хочет достигнуть совершенства. Если вы новичок в приготовлении сладкого, начните изучать  книгу с конца – с раздела базовых рецептов. Благодаря многостраничным пошаговым рецептам, вы сможете освоить технологию приготовления основных видов теста, кремов и меренг, чтобы чувствовать себя уверенно при работе над более сложными изделиями.

Разнообразие рецептов очень велико – от печенья и трюфелей до сложных антреме и муссовых пирожных – при этом для приготовления всех изделий вам понадобится минимум инвентаря (лопатки и спатулы, несколько колец и силиконовых форм, термометр).

На страницах книги вы почти не встретите редких ингредиентов или слишком сложных способов оформления изделий. И наконец, шефы школы подскажут вам, как можно разнообразить декор, чем заменить тот или иной продукт, как обойтись без силиконовой формы, дадут краткий экскурс в историю сладостей.

Мы такую книгу подарили себе. И точно самый правильный выбор.

Исполняем мечту самой лучшей мамы и жены

У каждого свои ассоциации с новогодними праздниками. У нас в редакции есть несколько милых барышень, которые считают, что праздник без торта, рулета или пирога невозможен. «Ведь их так любят дети и мужчины», – вот аргумент, с которым не поспоришь.

Для замечательных мам и жён тортница – одна из самых праздничных вещей в доме. Но обычно такие милейшие штуки сами себе не покупают, поскольку всегда найдётся, что купить для дома и семьи более практичное. Поэтому именно она – керамическая тортница Love Bunny – суперподарок. Гарантируем, что милые зайчики, которые надежно и вместе с тем бережно держат торт, никого не оставят равнодушным. А держать они будут с одинаковым воодушевлением выпечку и на Новый год, и на Пасху, и на день рождение.

В

Если вы внимательно следите за профилями наших звезд и популярных блогеров, вы наверняка видели ролики, где они морщатся, пищат и даже стонут, но снова и снова ложатся на небольшие коврики с яркими шипами-лотосами. Так они проверяют на практике чудодейственную силу массажного комплекта Pranamat ECO. Он сделан вручную в Латвии из самых лучших экоматериалов, 5 лет гарантии. Pranamat ECO дважды победил в номинации «Лучший ЗОЖ-аксессуар» Всероссийской национальной Премии в области ЗОЖ и осознанного потребления Green Awards и Федеральной Премии Live Organic Awards 2018-2019.

Pranamat ECO – отличный вариант для подарка. Он, действительно, меняет жизнь, и пригодится в каждом доме. А потом? многие так часто мечтают начать новую жизнь с понедельника, а ведь скоро наступит даже не понедельник, а Новый 2020 год и так чудесно начать его с чем-то весьма полезным. Да, никто не мешает купить коврик в подарок и себе.

Исполняем мечту виномана и того, кто хочет им стать

Французский актёр Анри Видаль сказал: «За белым вином думают о глупостях, за красным – говорят глупости, а за шампанским их совершают». Согласны? У вас есть возможность проверить этот афоризм или вы уже его проверили, и сделали соответствующие выводы?

Можно по-разному относиться к вину, но многие (и мы, в том числе) согласны, что этот напиток нужно пить осмысленно – с толком и расстановкой. Для этого нужно само вино, бокалы и ещё… специальный винный столик, который даже для нас стал приятным сюрпризом. Мы не знали, что наши умельцы делают такую удобную и нужную для любого виномана мебель.

Удивительно, но

Новинка от Braun – набор Silk-épil 9 Beauty Set – современный ответ сказочному арсеналу. Он способен удовлетворить все потребности в уходе за кожей – от мягкого пилинга и удаления волос до тонизирующего кожу массажа. Новинку можно использовать даже под водой во время приёма водных процедур. Набор не занимает много места в сумке, поэтому удобен и мобилен.

Вот четыре способа использования набора, которые нам кажутся самыми лучшими. 1. Превращаем простой утренний душ в спа-процедуру. Для этого используем 10 000 тонких щетинок, которые  стимулируют регенерацию кожи ради гладкости. При желании, в ход идёт щётка глубокого отшелушивания в комбинации с любимым скрабом. 2. Готовимся к свиданию. С Braun Silk-épil 9 можно успеть перемерить весь гардероб и не опоздать. Система быстрой эпиляции позволит сделать необходимую процедуру максимально быстро и качественно. 3. Вечер – время расслабления. С помощью массажной насадки и масла для тела с ароматом лаванды остатки усталости удаляются просто и легко. Про кожу тоже не забыли, она выглядит впечатляюще. 4. Удаляем макияж и спокойно засыпаем. Перед сном наступает время устройства FaceSpa PRO от Braun. Деликатная щёточка для лица удалит макияж и очистит поры, благодаря чему эффект от ночных кремов будет максимально глубоким.

Если вам кажется, что всё слишком сложно, не переживайте! Даже самая ответственная процедура – эпиляция – проходит под контролем. Интеллектуальные датчики SensoSmartTM подскажут как поступить: снизить или усилить давление на кожу, что значительно повысит эффективность удаления волос.

Исполняем мечту тех, кто любит украшать ёлку оригинально и каждый раз по-новому

В Европе ест традиция к Рождеству печь пряничных человечков. Они настолько всем полюбились, что стали неотъемлемой частью зимних праздников и даже для многих – их символом. И уже давно переросли «просто выпечку», а стали героями мультфильмов, книг и деталями интерьера.

Парогенератор Philips Elite Plus – это «2 в 1». Он и гладит, и вертикально отпаривает – и всё одним движением без риска прожечь ткань. Технология OptimalTEMP обеспечивает 100% защиту от прожигания ткани, даже самой деликатной. Можно гладить шёлк сразу после джинс. Согласитесь, это просто отлично! Больше не надо тратить время на сортировку белья, а гладить всё подряд.

В парогенераторе еще совмещается мощность и лёгкость, что в наше время тоже важно. Даже самая изящная барышня сможет без усилия его поднять и настроить прибор для глажения на подачу пара силой до 170 г/мин или при отпаривании использовать функцию парового удара в 700 г. Вам так понравиться им пользоваться, что главное – во время остановиться. Хотя прогладить шторы на кухне перед встречей гостей тоже не будет лишним.

Исполняем мечту любителя кулинарных бестселлеров

Накануне новогодних праздников выходят не только новые тематические коллекции посуды и аксессуаров, издательства тоже торопятся подгадать выпуск книг к концу года. Представляем книгу «Овощи – Простая вкусная еда для всех».

Семейная компания Finefruits позаботилась о таких, как мы – ностальгирующих по временам, когда перед Новым годом почтальоны раскладывали по почтовым ящикам настоящие открытки, подписанные вручную.  И это славная традиция, которую только немного переделали. Почтальон не нужен и «содержимое» открытки говорит само за себя. Внутри красочной открытки-упаковки – сухофрукты, сладости, орехи в глазури или в шоколаде (например, малина или смородина в шоколаде и арахис или фундук в глазури).

Если «открытки» мало, можно дополнить её

Основа

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 10 =

Кнопка «Наверх»